男友力Max

通缉『杰克×医生』

     我是莉迪亚·琼斯,我背地里为女人施行堕胎手术。
     不知道谁透露了消息,我正在为一个女人做手术,一群人突然冲了进来,在推搡之间,我没办法完成剩下的手术,严重的话甚至保不住自己,我咬咬牙扔下了那位女士。
      “反正你的手上结束了不止一个生命,多一个又能怎样呢?”“记住你的信仰,绝不伤害本可以活下的生命。”天使和恶魔在争辩着,恶魔将我一步步拉向黑暗的深渊。亚伦,我唯一的光,我希望他能跟我一起走,我到他的房间留下了边条,八点在码头等他。
      我快速地伪装了自己,在码头边徘徊着。快九点了,他还没来。“小姐,您究竟走不走?”不断的被催促着,可是他还没来啊,他一定会来的,只是有事耽搁了,只是有事耽搁了……
       被下了最后通牒,为了保全自己,我快步跑上船,既然他不来,我还有什么好留恋的呢?没有人,还是没有人愿意跟我这种心狠手辣的人一起吧,誓言总是不足为信的。
       未完待续

评论

热度(17)